1. Öffnen Sie Outlook WebAppAccess und melden Sie sich mit Ihrer entsprechenden Nutzerkennung (für Verwaltungsangestellte vw\Anmeldename, für alle anderen fh-trier\Anmeldename) an.

2. Wechseln Sie zum Reiter "Kalender" und wählen Sie den Kalender aus, den Sie freigeben möchten.

3. Klicken Sie anschließend oben rechts auf "Freigeben". Tragen Sie dann die Exchange E-Mail-Adresse ein und bestätigen Ihre Eingaben mit "Senden".