1. Öffnen Sie Outlook WebAppAccess und melden Sie sich mit Ihrer entsprechenden Hochschulkennung (für Verwaltungsangestellte vw\Anmeldename, für alle anderen fh-trier\Anmeldename) an.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Gelöschte Elemente" und wählen Sie "Gelöschte Elemente wiederherstellen".

3. Sie sehen eine Übersicht über alle E-Mails, welche Sie in den letzten 30 Tagen gelöscht haben. Wenn Sie eine E-Mail anklicken, können Sie diese mit "Wiederherstellen" in Ihr Postfach verschieben.