Wichtiger Hinweis: Sie können nur Aufnahmen erstellen, den Link teilen, oder die Aufnahme downloaden wenn Sie den Raum erstellt haben.

  1. Klicken Sie auf "Aufzeichnung starten" um Ihre Aufzeichnung zu beginnen.

  2. Durch erneutes Drücken des Aufnahmeknopfes können Sie Ihre Aufnahme pausieren/beenden.

  3. Nach Beendigung der Aufnahme, schließen Sie die Konferenz indem Sie auf die 3 Punkte rechts klicken und "Konferenz beenden" auswählen.

  4. Sie finden die Aufnahme innerhalb der nächsten 24 Stunden bei Auswahl des Raumes in dem Sie die Aufnahme gemacht haben.
    Mit Auswahl auf Präsentation können Sie die Aufnahme in Ihrem Browser starten und den Link teilen. Mit Download können Sie die Aufnahme downloaden.


Hinweis zum Download:
Wir bieten verschiedene Möglichkeiten des Downloads an. Diese können Sie finden, indem Sie rechts neben der Aufzeichnung auf die 3 Punkte klicken.