1. Öffnen Sie www.office.com und wählen Sie "Anmelden".

2. Geben Sie nun Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse in dem folgenden Format ein:
    Hochschule Trier: Anmeldename@hochschule-trier.de
    Umwelt-Campus: Anmeldename@umwelt-campus.de

3. Es erscheint nun eine Auswahl: "Geschäftskonto" oder "privates Konto". Wählen Sie "Geschäftskonto" aus.

4. Sie werden nun auf die Anmeldeseite der Hochschule umgeleitet. Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer Hochschulkennung (falls nicht bereits automatisch geschehen).

5.
Zur Datenschutzerklärung von Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-DE/privacystatement

Schulungsvideos finden Sie unter:
https://support.office.com/de-de/article/microsoft-teams-videoschulung-4f108e54-240b-4351-8084-b1089f0d21d7.